検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006420889図書一般596/カワ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シェフ川平のかんたん「真空調理」

人名 川平 秀一/著
人名ヨミ カワヒラ ヒデカズ
出版者・発行者 情報センター出版局
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シェフ川平のかんたん「真空調理」
サブタイトル ひとつの炊飯器で、ごはんとおかずが同時にできる
タイトルヨミ シェフ カワヒラ ノ カンタン シンクウ チョウリ
サブタイトルヨミ ヒトツ ノ スイハンキ デ ゴハン ト オカズ ガ ドウジ ニ デキル
人名 川平 秀一/著
人名ヨミ カワヒラ ヒデカズ
出版者・発行者 情報センター出版局
出版者・発行者等ヨミ ジョウホウ センター シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-7958-2923-3
注記 0006420889は水濡れあり
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 材料と調味料をポリ袋に入れて空気を抜き、炊飯器でごはんと一緒に炊くだけ! 栄養を逃さず「一流店」の味を実現する「真空調理」。おふくろの味から高級フランス料理まで、和・洋・中60品を紹介する。
著者紹介 1949年鹿児島県生まれ。コルドンブルー料理学校卒業。フランス料理店「ボングー」グランシェフ、フードデザイン研究所代表、真空低温調理研究会理事ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810729915



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。