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書誌情報サマリ

タイトル

食材は何処から

人名 末永 徹/著
人名ヨミ スエナガ トオル
出版者・発行者 料理王国社
出版年月 2005.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材は何処から
サブタイトル Where are they from?
タイトルヨミ ショクザイ ワ ドコ カラ
サブタイトルヨミ ホエア アー ゼイ フロム
人名 末永 徹/著
人名ヨミ スエナガ トオル
出版者・発行者 料理王国社
出版者・発行者等ヨミ リョウリ オウコクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.3
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 4-947682-19-1
分類記号 596
件名 食品
内容紹介 鮪、カレイ、鯛、うに、松茸、トリュフ…。私たちが日常食べているものはいったいどこからやってきたのか? 23の食材にまつわるエピソード&データを紹介。食材の自給率について考える。『料理天国』連載をまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810729446



目次


内容細目

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596 596
食品
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