蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007418684 | 図書一般 | 596/ケン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
作りおきおかず184品カンタン便利帳
|
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2005.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作りおきおかず184品カンタン便利帳 |
サブタイトル |
「作っておいて、よかったぁ」がいっぱい! |
シリーズ名 |
Seishun super books |
タイトルヨミ |
ツクリオキ オカズ ヒャクハチジュウヨンピン カンタン ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
ツクッテ オイテ ヨカッタァ ガ イッパイ |
シリーズ名ヨミ |
セイシュン スーパー ブックス |
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-413-06403-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
きんぴらごぼうや漬物など、昔ながらの料理や、和・洋・中・エスニックのバラエティに富んだ常備菜のレシピを紹介する。ソースやたれ、果実酒やジャムの作り方も収録。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「健康カレー主義。」「玄米・雑穀デイリーレシピ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810729226 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる