検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007418684図書一般596/ケン06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

作りおきおかず184品カンタン便利帳

人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2005.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作りおきおかず184品カンタン便利帳
サブタイトル 「作っておいて、よかったぁ」がいっぱい!
シリーズ名 Seishun super books
タイトルヨミ ツクリオキ オカズ ヒャクハチジュウヨンピン カンタン ベンリチョウ
サブタイトルヨミ ツクッテ オイテ ヨカッタァ ガ イッパイ
シリーズ名ヨミ セイシュン スーパー ブックス
人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.3
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 20cm
価格 ¥1200
ISBN 4-413-06403-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 きんぴらごぼうや漬物など、昔ながらの料理や、和・洋・中・エスニックのバラエティに富んだ常備菜のレシピを紹介する。ソースやたれ、果実酒やジャムの作り方も収録。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「健康カレー主義。」「玄米・雑穀デイリーレシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810729226



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。