蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006682199 | 図書一般 | 498.583/ヤモ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大豆ダイエットレシピ
|
人名 |
家森 幸男/編著
|
人名ヨミ |
ヤモリ ユキオ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版年月 |
2005.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大豆ダイエットレシピ |
サブタイトル |
体脂肪を燃やして、筋肉をつけ、リバウンドを防ぐ |
タイトルヨミ |
ダイズ ダイエット レシピ |
サブタイトルヨミ |
タイシボウ オ モヤシテ キンニク オ ツケ リバウンド オ フセグ |
人名 |
家森 幸男/編著
小田 真規子/レシピ・料理制作
|
人名ヨミ |
ヤモリ ユキオ オダ マキコ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-87954-556-2 |
注記 |
標題紙・背・表紙の責任表示(誤植):小田真紀子 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
だいず(大豆)
/
瘦身法
|
内容紹介 |
大豆は健康で若々しい体を保ちながら、脂肪を落とし、リバウンドしにくい体をつくる理想的な食品。大豆を取り入れた朝食、昼食、夕食の献立はもちろん、主菜・副菜のアレンジメニュー、弁当やお菓子のレシピも紹介する。 |
著者紹介 |
1937年京都府生まれ。京都大学名誉教授。金城学院大学教授。医学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810721840 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる