検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006682199図書一般498.583/ヤモ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大豆ダイエットレシピ

人名 家森 幸男/編著
人名ヨミ ヤモリ ユキオ
出版者・発行者 法研
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大豆ダイエットレシピ
サブタイトル 体脂肪を燃やして、筋肉をつけ、リバウンドを防ぐ
タイトルヨミ ダイズ ダイエット レシピ
サブタイトルヨミ タイシボウ オ モヤシテ キンニク オ ツケ リバウンド オ フセグ
人名 家森 幸男/編著   小田 真規子/レシピ・料理制作
人名ヨミ ヤモリ ユキオ オダ マキコ
出版者・発行者 法研
出版者・発行者等ヨミ ホウケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-87954-556-2
注記 標題紙・背・表紙の責任表示(誤植):小田真紀子
分類記号 498.583
件名 だいず(大豆)瘦身法
内容紹介 大豆は健康で若々しい体を保ちながら、脂肪を落とし、リバウンドしにくい体をつくる理想的な食品。大豆を取り入れた朝食、昼食、夕食の献立はもちろん、主菜・副菜のアレンジメニュー、弁当やお菓子のレシピも紹介する。
著者紹介 1937年京都府生まれ。京都大学名誉教授。金城学院大学教授。医学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810721840



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家森 幸男 小田 真規子
498.583 498.583
だいず(大豆) 瘦身法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。