蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006671861 | 図書一般 | 596/アサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロの食材 |
サブタイトル |
産地直送!絶品レシピ |
タイトルヨミ |
プロ ノ ショクザイ |
サブタイトルヨミ |
サンチ チョクソウ ゼッピン レシピ |
人名 |
朝日新聞be編集部/著
|
人名ヨミ |
アサヒ シンブン ビー ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
朝日新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-02-330350-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810720098 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる