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書誌情報サマリ

タイトル

「食」繁盛店からトレンドをよむ

人名 おおや かずこ/著
人名ヨミ オオヤ カズコ
出版者・発行者 日本経済新聞社
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食」繁盛店からトレンドをよむ
タイトルヨミ ショク ハンジョウテン カラ トレンド オ ヨム
人名 おおや かずこ/著
人名ヨミ オオヤ カズコ
出版者・発行者 日本経済新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 291p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 4-532-31196-9
分類記号 673.7
件名 食料品商飲食店マーケティング
内容紹介 繁盛店への豊富な取材を背景に、売り場づくり、商品構成、ブランド構築など、食マーケットの今を読み解き、「おいしさのコミュニケーション」を築く秘訣をまるごと紹介。
著者紹介 1957年大阪生まれ。エコール・ド・レマニア、コルドン・ブルー料理科・製菓科卒業。大手スーパーなどと顧問契約を結び、メニュー戦略のコンサルティング、商品開発指導にあたる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810719281



目次


内容細目

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食料品商 飲食店 マーケティング
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