検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006904999図書一般588.57/タテ05/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

やっぱり芋焼酎

人名 立山 雅夫/著
人名ヨミ タテヤマ マサオ
出版者・発行者 同友館
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル やっぱり芋焼酎
サブタイトル 芋焼酎の楽しみ方
タイトルヨミ ヤッパリ イモジョウチュウ
サブタイトルヨミ イモジョウチュウ ノ タノシミカタ
人名 立山 雅夫/著
人名ヨミ タテヤマ マサオ
出版者・発行者 同友館
出版者・発行者等ヨミ ドウユウカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-496-03824-2
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 本格焼酎の中で今一番人気の芋焼酎。人気の秘密は、水、芋、造り手、蔵元まで地元にある本物だから。取材した蔵元は80以上、薩摩大使にも任命された著者が芋焼酎を熱く語る。
著者紹介 1953年横浜生まれ。早稲田大学法学部卒業。柴田書店勤務を経て、飲食文化研究所を設立。現在、同代表取締役・『繁盛できる』編集長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810715881



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。