検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006656813図書一般673.97/タケ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

品質求道

人名 竹田 正興/著
人名ヨミ タケダ マサオキ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 品質求道
サブタイトル 食産業の現場から
タイトルヨミ ヒンシツ グドウ
サブタイトルヨミ ショクサンギョウ ノ ゲンバ カラ
人名 竹田 正興/著
人名ヨミ タケダ マサオキ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 218p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
ISBN 4-492-76152-7
注記 文献:p208〜211
分類記号 673.97
件名 飲食店食品衛生農業
内容紹介 有機野菜栽培の実験農場設立、厳格な衛生管理基準を導入した自前のセントラルキッチン・システム導入、オーガニック米使用の冷凍弁当の開発など、食ビジネスの安全を愚直に追求し続けた実践家による提言。
著者紹介 1940年新潟県生まれ。一橋大学法学部卒業。日本国有鉄道を経て、日本食堂株式会社代表取締役社長を務めた。現在、国土交通省運輸審議会委員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810715635



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 食品衛生 農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。