蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006649487 | 図書一般 | 498.54/セイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編
|
人名 |
清涼飲料水HACCP研究班/編著
|
人名ヨミ |
セイリョウ インリョウスイ ハセップ ケンキュウハン |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2005.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編 |
タイトルヨミ |
ハセップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン セイリョウ インリョウスイ ジッセンヘン |
人名 |
清涼飲料水HACCP研究班/編著
|
人名ヨミ |
セイリョウ インリョウスイ ハセップ ケンキュウハン |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,500p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
4-8058-4569-4 |
分類記号 |
498.54
|
分類記号 |
588.4
|
件名 |
食品衛生
|
件名 |
清涼飲料
|
内容紹介 |
清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程を解説した、食品衛生管理実践の手引書。総合衛生管理製造過程承認制度に対応。2000年刊の改訂。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810714045 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる