蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006946941 | 図書一般 | 673.97/サノ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食ビジネスを成功させる46の逆転法則 |
サブタイトル |
「逆転の法則」が儲かる飲食店を作る |
タイトルヨミ |
インショク ビジネス オ セイコウ サセル ヨンジュウロク ノ ギャクテン ホウソク |
サブタイトルヨミ |
ギャクテン ノ ホウソク ガ モウカル インショクテン オ ツクル |
人名 |
佐野 裕二/著
|
人名ヨミ |
サノ ユウジ |
出版者・発行者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-8207-1644-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
外食産業は、非常に「参入」しやすい業界です。しかし、現実は「成功」しにくい業界になってしまっています。なぜでしょうか? 長年の経験に裏打ちされた独特の視点で、これからの飲食ビジネス儲けのヒントを提案します。 |
著者紹介 |
1962年佐賀県生まれ。有限会社イチマルハック代表取締役。フードビジネスに従事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810713718 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる