検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006417372図書児童C596/ヨネ/3書庫貸出可 
2 0006646798図書児童C596/ヨネ/3書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今日からわたしは一流シェフ 3  野菜と卵の料理 

人名 米原 ゆり/著
人名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者・発行者 新日本出版社
出版年月 2005.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 児童図書
タイトル 今日からわたしは一流シェフ 3  野菜と卵の料理 
タイトルヨミ キョウ カラ ワタシ ワ イチリュウ シェフ ヤサイ ト タマゴ ノ リョウリ 
人名 米原 ゆり/著
人名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者・発行者 新日本出版社
出版者・発行者等ヨミ シンニホン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.1
ページ数または枚数・巻数 31p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
ISBN 4-406-03124-3
分類記号 596
分類記号 596.37
件名 料理
件名 料理-野菜
内容紹介 イタリア各地のレストランで修業をつんだ著者が、ヨーロッパ各地の家庭料理を紹介。料理をあまりしたことがない人でも、魔法をかけたみたいにおいしく作れることうけあい。3は野菜と卵の料理全14点を掲載。
著者紹介 1953年東京生まれ。北海道大学理学部卒業。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校勤務を経てイタリアにて料理研修。84年より自宅でイタリア料理教室主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810713574



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。