検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006604292図書一般611.48/シヨ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の安全を守る規制と貿易

人名 T.ジョスリング/著
人名ヨミ T ジョスリング
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2005.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全を守る規制と貿易
サブタイトル これからのグローバル・フード・システム
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン オ マモル キセイ ト ボウエキ
サブタイトルヨミ コレカラ ノ グローバル フード システム
人名 T.ジョスリング/著   D.ロバーツ/著   D.オーデン/著   塩飽 二郎/訳
人名ヨミ T ジョスリング D ロバーツ D オーデン シワク ジロウ
人名ヨミ   
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.1
ページ数または枚数・巻数 10,272p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 4-259-54667-8
注記 原タイトル:Food regulation and trade
分類記号 611.48
件名 農産物食品衛生
内容紹介 食のグローバル化が進む中、その安全性を守るために、自由貿易における国家間の貿易ルールや協定はどうあるべきかを考察する。貿易紛争の豊富な事例も紹介。
著者紹介 スタンフォード大学食品研究所名誉教授、スタンフォード国際研究所上級研究員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810707797



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.48 611.48
農産物 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。