蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006601298 | 図書一般 | 588.09/オカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント
|
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント |
サブタイトル |
ISO9001+HACCPからのステップアップ |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント |
サブタイトルヨミ |
イソ キュウセンイチ プラス ハセップ カラ ノ ステップ アップ |
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
251p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
4-526-05386-4 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
「食品安全マネジメントシステムISO22000」の主幹となっているHACCPシステムについて、その基礎となる「前提条件プログラム」「HACCPシステム構築手順・事例」などを実践にすぐ役立つように詳述する。 |
著者紹介 |
1942年兵庫県生まれ。関西大学工学部化学工学科卒業。NPO法人「食品安全・安心総合的品質支援協議会」技術総括担当理事他を務める。発明協会弁理士会長賞、科学技術庁長官賞受賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810706629 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる