蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006933105 | 図書一般 | 673.97/フシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の仕事。夢にかける88人 |
サブタイトル |
フードビジネス・コーディネーターの現場 |
タイトルヨミ |
ショク ノ シゴト ユメ ニ カケル ハチジュウハチニン |
サブタイトルヨミ |
フード ビジネス コーディネーター ノ ゲンバ |
人名 |
藤原 勝子/編
|
人名ヨミ |
フジワラ カツコ |
出版者・発行者 |
ジャパン・フードコーディネーター・スクール
/
群羊社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン フード コーディネーター スクール/グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2005.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-906182-56-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
「食」をキーワードに、時代と人を結ぶ仕事であるフードコーディネーター。食品メーカー、流通、外食・中食、メディア、食育にわけて、各業界で働くフードコーディネーターを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。同大学出版部で月刊『栄養と料理』や書籍の編集に携わった後、独立。食生活プランニングを設立。ジャパン・フードコーディネーター・スクール創設、同校長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810704853 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる