蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006569339 | 図書一般 | 596/カワ04/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
あのごはん、このごはん Part2
|
人名 |
川津 幸子/著
|
人名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あのごはん、このごはん Part2 |
タイトルヨミ |
アノ ゴハン コノ ゴハン |
人名 |
川津 幸子/著
|
人名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-344-00715-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
毎日のごはんがおいしく作れたら、暮らしはぐんと豊かになる。お金がなくても、料理の経験が浅くても、少しのやる気があれば大丈夫。幸せな人生のために、ごはん力のある人になろう! 『Domani』連載の単行本化第4弾。 |
著者紹介 |
早稲田大学卒業。料理編集者、料理研究家。編集の仕事を経て、1年間エコールキュリネール国立でフランス料理を学ぶ。料理人と編集者を兼ねた本作りで活躍。著書に「100文字レシピ」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810702692 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる