検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006569081図書一般596.65/ツシ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい洋菓子の大事典250レシピ

人名 辻製菓専門学校/監修
人名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい洋菓子の大事典250レシピ
サブタイトル お菓子作りをプロと楽しむ
タイトルヨミ オイシイ ヨウガシ ノ ダイジテン ニヒャクゴジュウ レシピ
サブタイトルヨミ オカシズクリ オ プロ ト タノシム
人名 辻製菓専門学校/監修
人名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.12
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-415-02742-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 プロの洋菓子を家庭でも手軽に作れるレシピを紹介。基本のお菓子120、ムースやクリームを使ったお菓子22、焼き菓子22、冷たいお菓子・パン生地のお菓子16、海外パティシエのお菓子37等、全250レシピを収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810701220



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。