蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006619092 | 図書一般 | 588.34/フク05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレート・ココアの科学と機能 |
タイトルヨミ |
チョコレート ココア ノ カガク ト キノウ |
人名 |
福場 博保/編
木村 修一/編
板倉 弘重/編
大澤 俊彦/編
|
人名ヨミ |
フクバ ヒロヤス キムラ シュウイチ イタクラ ヒロシゲ オオサワ トシヒコ |
版 |
限定版 |
出版者・発行者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
アイケイ コーポレーション |
出版地・発行地 |
川崎 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
214p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥9500 |
ISBN |
4-87492-216-3 |
分類記号 |
588.34
|
件名 |
チョコレート
/
ココア
/
カカオ
|
内容紹介 |
ココア・チョコレートの生理活性研究をまとめたもの。食文化と歴史、製造プロセスなどの基礎知識から、カカオポリフェノールや免疫、食物繊維などの生理機能に関する研究、心理的効果についての研究を収録。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学名誉教授。農学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810700204 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
福場 博保 木村 修一 板倉 弘重 大澤 俊彦
もどる