蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006552558 | 図書一般 | 596/オキ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1600kcalの健康献立 |
サブタイトル |
献立のたて方教えます |
タイトルヨミ |
センロッピャクキロカロリー ノ ケンコウ コンダテ |
サブタイトルヨミ |
コンダテ ノ タテカタ オシエマス |
人名 |
荻原 悦子/献立作成
|
人名ヨミ |
オギワラ エツコ |
版次 |
改訂新版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7895-4728-0 |
注記 |
春夏秋冬の1か月献立カレンダーつき |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
栄養
|
内容紹介 |
料理作りが得意でも、献立作りが上手だとは限りません。一品一品が見事でも全体のバランスが悪くては困ります。献立を立てるのに必要な栄養的配慮、材料、味覚や調理法などの解説をまじえたレシピ集。95年刊の改訂新版。 |
著者紹介 |
料理研究家。女子栄養大学卒業。悦子クッキングスタジオ(白鷺料理教室)主宰。西武コミュニティカレッジ、東京YWCA専門学校講師。TVでも活躍。著書に「ふっくら七穀ごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810696797 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる