蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006914386 | 図書一般 | 498.583/クシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マクロビオティック健康法
|
人名 |
久司 道夫/著
|
人名ヨミ |
クシ ミチオ |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版年月 |
2004.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マクロビオティック健康法 |
タイトルヨミ |
マクロビオティック ケンコウホウ |
人名 |
久司 道夫/著
|
人名ヨミ |
クシ ミチオ |
版次 |
新装改訂版 |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニチボウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
244p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-8170-7004-8 |
注記 |
ヨレあり、P92・94と下部にシミあり |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
|
内容紹介 |
マクロビオティックの料理法を中心に、さらに、マクロビオティックの哲学や病気の予防にまでわかりやすく言及した体系的な一冊。25年間読み継がれてきた「食と健康」のバイブルを平易な語り口で全面改訂。79年刊の新装版。 |
著者紹介 |
1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威。日本人で初めてスミソニアン歴史博物館の殿堂入りを果たす。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810696741 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる