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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006879472 | 図書一般 | L596.65/ハタ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
バターケーキ
|
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バターケーキ |
サブタイトル |
基本の3つのステップがよくわかる |
シリーズ名 |
Gakken hit mook |
シリーズ名 |
自信のつくお菓子レッスン |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
バター ケーキ |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ ミッツ ノ ステップ ガ ヨク ワカル |
シリーズ名ヨミ |
ガッケン ヒット ムック |
シリーズ名ヨミ |
ジシン ノ ツク オカシ レッスン |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥476 |
ISBN |
4-05-603593-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
「材料を次々混ぜて溶かしバターを加える」「最初にバターをクリーム状にして全卵を混ぜる」「クリーム状にしたバターに卵を卵黄と卵白に分けて加える」というバターケーキ作りの基本の3ステップを、プロセス写真入りで紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810696394 |
目次
内容細目
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