検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006879464図書一般L596.65/スホ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スポンジケーキ+ロールケーキ

出版者・発行者 学研
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スポンジケーキ+ロールケーキ
サブタイトル 基本の2つの方法がよくわかる
シリーズ名 Gakken hit mook
シリーズ名 自信のつくお菓子レッスン
シリーズ番号 1
タイトルヨミ スポンジ ケーキ プラス ロール ケーキ
サブタイトルヨミ キホン ノ フタツ ノ ホウホウ ガ ヨク ワカル
シリーズ名ヨミ ガッケン ヒット ムック
シリーズ名ヨミ ジシン ノ ツク オカシ レッスン
シリーズ番号ヨミ 1
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.12
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 30cm
価格 ¥476
ISBN 4-05-603592-X
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 スポンジケーキの基本の2つの方法は、卵を全卵で泡立てるか、卵黄と卵白を別立てするか。ふんわりしっとり仕上がる全卵、ちょっとしっかりめの別立てレシピのほか、スポンジ生地を巻きやすい配合にしたロールケーキも紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810696393



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。