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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006879464 | 図書一般 | L596.65/スホ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
スポンジケーキ+ロールケーキ
|
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スポンジケーキ+ロールケーキ |
サブタイトル |
基本の2つの方法がよくわかる |
シリーズ名 |
Gakken hit mook |
シリーズ名 |
自信のつくお菓子レッスン |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
スポンジ ケーキ プラス ロール ケーキ |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ フタツ ノ ホウホウ ガ ヨク ワカル |
シリーズ名ヨミ |
ガッケン ヒット ムック |
シリーズ名ヨミ |
ジシン ノ ツク オカシ レッスン |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥476 |
ISBN |
4-05-603592-X |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
スポンジケーキの基本の2つの方法は、卵を全卵で泡立てるか、卵黄と卵白を別立てするか。ふんわりしっとり仕上がる全卵、ちょっとしっかりめの別立てレシピのほか、スポンジ生地を巻きやすい配合にしたロールケーキも紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810696393 |
目次
内容細目
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