検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006916431図書一般498.54/シラ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 白石 淳/編
人名ヨミ シライシ アツシ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
シリーズ名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
シリーズ番号 12
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
シリーズ名ヨミ エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 12
人名 白石 淳/編   小林 秀光/編
人名ヨミ シライシ アツシ コバヤシ ヒデミツ
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 177p
大きさ 26cm
価格 ¥2300
ISBN 4-7598-1212-1
注記 新ガイドライン準拠
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品学や微生物学などの基礎知識とともに、疾病および疾病予防のための知識を必要とされる管理栄養士のためのテキスト。食品衛生行政と関係法規などから食中毒の予防、食品容器包装、再興寄生虫感染などまで幅広く記述する。
著者紹介 1943年福岡県生まれ。福岡女子大学人間環境学部助教授。農学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810696266



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。