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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006915953 | 図書一般 | 619.6/ソエ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本のもめん豆腐
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人名 |
添田 孝彦/著
|
人名ヨミ |
ソエダ タカヒコ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本のもめん豆腐 |
タイトルヨミ |
ニホン ノ モメン ドウフ |
人名 |
添田 孝彦/著
|
人名ヨミ |
ソエダ タカヒコ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,158p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-7821-0248-8 |
注記 |
文献:p153〜155 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
豆腐
|
内容紹介 |
国内各地の木綿豆腐の原材料名、重量、価格等を調べ、蛋白質濃度、ミネラル含量等を測定。味・風味・かたさの官能評価を行い、各メーカーに原材料や製法等を聞き取り調査した、現在の豆腐についての総合的な情報の集大成。 |
著者紹介 |
昭和19年福岡県生まれ。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。味の素株式会社に入社し、大豆蛋白及びトランスグルタミナーゼ開発に従事。現在、九州共立大学教授。農学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810696078 |
目次
内容細目
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