蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006888598 | 図書一般 | 498.53/ワタ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康を考えた食品学実験 |
タイトルヨミ |
ケンコウ オ カンガエタ ショクヒンガク ジッケン |
人名 |
渡辺 達夫/編著
森光 康次郎/編著
大川 いづみ/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ワタナベ タツオ モリミツ ヤスジロウ オオカワ イズミ |
出版者・発行者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
アイケイ コーポレーション |
出版地・発行地 |
川崎 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-87492-218-X |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学-実験
|
内容紹介 |
日本標準食品成分表並びに栄養表示基準で用いられる食品成分の分析法の基礎が理解できるよう解説した実験書。フローチャートで実際の実験内容を簡潔かつ正確に表現。巻末にレポート添付用紙を付す。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810616440 |
目次
内容細目
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