蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006068290 | 図書一般 | 596.35/ニシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
青背の魚を食べつくす |
サブタイトル |
鯖 鰺 鰯 秋刀魚 |
タイトルヨミ |
アオセ ノ ウオ オ タベツクス |
サブタイトルヨミ |
サバ アジ イワシ サンマ |
人名 |
西川 治/料理・写真・文
|
人名ヨミ |
ニシカワ オサム |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-06-212655-9 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
青背の魚には話題のEPA、DHAがたっぷり! 血液サラサラ、ガン・心臓病・脳梗塞を予防して健康、元気。体に効く青背の魚料理93品を掲載。 |
著者紹介 |
1940年和歌山県生まれ。早稲田大学文学部中退。写真家、文筆家、画家、料理家として活躍。著書に「こんなにおいしいサラダ」「世界朝食紀行」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810616380 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる