蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006876163 | 図書一般 | L596/エイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ザ・サヴォイ・クックブック |
タイトルヨミ |
ザ サヴォイ クックブック |
人名 |
アントン・エイデルマン/著
日暮 雅通/訳
安達 真弓/訳
|
人名ヨミ |
アントン エイデルマン ヒグラシ マサミチ アダチ マユミ |
出版者・発行者 |
パーソナルメディア
|
出版者・発行者等ヨミ |
パーソナル メディア |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
4-89362-218-8 |
注記 |
原タイトル:The Savoy cookbook |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ロンドンのホテル、ザ・サヴォイで21年間にわたり食の部門を担当してきたエイデルマンが、素晴らしい料理の数々を披露。ザ・サヴォイの一日分の料理を100以上のレシピを使って紹介する。有名人やインテリアの逸話も収載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810615244 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アントン・エイデルマン 日暮 雅通 安達 真弓
もどる