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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006619084 | 図書一般 | 588/ナカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
つくってみよう加工食品
|
人名 |
仲尾 玲子/著
|
人名ヨミ |
ナカオ レイコ |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくってみよう加工食品 |
タイトルヨミ |
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン |
人名 |
仲尾 玲子/著
中川 裕子/著
|
人名ヨミ |
ナカオ レイコ ナカガワ ヒロコ |
版次 |
第4版 |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
171p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-7620-1355-2 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。 |
著者紹介 |
東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院短期大学教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810612873 |
目次
内容細目
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