検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006053474図書一般596.65/オイ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいケーキ作りの基本

出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいケーキ作りの基本
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名 COOKING
シリーズ名 はじめてさんでも大丈夫
タイトルヨミ オイシイ ケーキズクリ ノ キホン
シリーズ名ヨミ トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名ヨミ クッキング
シリーズ名ヨミ ハジメテサン デモ ダイジョウブ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 4-418-04316-0
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 はじめてでも失敗なく作れ、しかも味は本格派のケーキばかり108品を紹介。シェフや人気料理家が、コツやポイントを織り交ぜ、写真入りでていねいに解説。基本から特別な日のスイーツ、カフェスイーツまで楽しく作ろう!
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810612660



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。