蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006053342 | 図書一般 | 596.3/ヒラ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鍋でごはんを炊こう |
シリーズ名 |
地球丸くらしブックス |
タイトルヨミ |
ナベ デ ゴハン オ タコウ |
シリーズ名ヨミ |
チキュウマル クラシ ブックス |
人名 |
平松 洋子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ヒラマツ ヨウコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-86067-032-9 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
ごはんがおいしく炊ければ、ほかにはなにもいらない-。京都の名店に、鍋でごはんをおいしく炊く方法を学び、人気料理家の鍋ごはんや世界各地の鍋ごはんを紹介します。さまざまな鍋、おひつ、米びつなども掲載。 |
著者紹介 |
東京女子大学文理学部社会学科卒業。フードジャーナリスト、エッセイスト。著書に「おいしいごはんのためならば」「平松洋子の台所」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810611258 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる