検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006053763図書一般588.57/キム04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

焼酎・泡盛味わい銘酒事典

人名 木村 克己/著
人名ヨミ キムラ カツミ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼酎・泡盛味わい銘酒事典
タイトルヨミ ショウチュウ アワモリ アジワイ メイシュ ジテン
人名 木村 克己/著
人名ヨミ キムラ カツミ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 206p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-405-09122-6
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 307種の多彩な焼酎全てについて、考えられる色々なスタイルで作りテイスティングをし、モダン系、味わい系、日常系の3タイプに分類して味わいを説明する。銘酒を彩る伝統の酒器、焼酎に合わせたい珠玉の珍味も収録。
著者紹介 1953年生まれ。日本酒造組合中央認証日本酒スタイリスト。唎酒師呼称資格制度創設者。著書に「唎き酒で選んだ日本酒」「笑うソムリエ」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810610485



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。