蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006633689 | 図書一般 | 588/サイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養士のための食品加工学実習
|
人名 |
斎藤 勝/編著
|
人名ヨミ |
サイトウ マサル |
出版者・発行者 |
啓明出版
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養士のための食品加工学実習 |
タイトルヨミ |
エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン カコウガク ジッシュウ |
人名 |
斎藤 勝/編著
浅香 清美/共著
川端 彰/共著
岡崎 英規/共著
|
人名ヨミ |
サイトウ マサル アサカ キヨミ カワバタ アキラ オカザキ ヒデキ |
出版者・発行者 |
啓明出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイメイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
130p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-87448-045-4 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
食品工学に関する知識や技術のうち、食生活から見ても基本的な加工食品を精選し、実際に知識や能力を養えるように解説。栄養士や管理栄養士を目指す学生を対象とした実習テキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810608515 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる