検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006633689図書一般588/サイ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養士のための食品加工学実習

人名 斎藤 勝/編著
人名ヨミ サイトウ マサル
出版者・発行者 啓明出版
出版年月 2004.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養士のための食品加工学実習
タイトルヨミ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン カコウガク ジッシュウ
人名 斎藤 勝/編著   浅香 清美/共著   川端 彰/共著   岡崎 英規/共著
人名ヨミ サイトウ マサル アサカ キヨミ カワバタ アキラ オカザキ ヒデキ
出版者・発行者 啓明出版
出版者・発行者等ヨミ ケイメイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.9
ページ数または枚数・巻数 130p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-87448-045-4
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 食品工学に関する知識や技術のうち、食生活から見ても基本的な加工食品を精選し、実際に知識や能力を養えるように解説。栄養士や管理栄養士を目指す学生を対象とした実習テキスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810608515



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 勝 浅香 清美 川端 彰 岡崎 英規
588 588
食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。