検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006679567図書一般596/ヒル05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

我が家の保存食

人名 蛭川 邦智子/著
人名ヨミ ヒルカワ ナチコ
出版者・発行者 ティーケイシー出版
出版年月 2004.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 我が家の保存食
サブタイトル 健康家族の手作り食品
タイトルヨミ ワガヤ ノ ホゾンショク
サブタイトルヨミ ケンコウ カゾク ノ テズクリ ショクヒン
人名 蛭川 邦智子/著
人名ヨミ ヒルカワ ナチコ
出版者・発行者 ティーケイシー出版本の泉社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ティーケイシー シュッパン/ホン ノ イズミシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2004.9
ページ数または枚数・巻数 431p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
ISBN 4-88023-865-1
分類記号 596
件名 料理食品保存法保存食品
内容紹介 味が良いばかりでなく品質も価格も優等生である「旬」の食品を、ほかの季節にも味わいたいという要求から生まれた「保存食」の知恵。野菜、魚介類、肉・卵・牛乳、穀物、果実などで作る保存食を紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810605307



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 食品保存法 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。