蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006386585 | 図書一般 | 596.33/オオ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
モツ・キュイジーヌ
|
人名 |
大西 敏雅/著
|
人名ヨミ |
オオニシ トシマサ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モツ・キュイジーヌ |
サブタイトル |
レストランの内臓料理 |
タイトルヨミ |
モツ キュイジーヌ |
サブタイトルヨミ |
レストラン ノ ナイゾウ リョウリ |
人名 |
大西 敏雅/著
菊地 美升/著
和知 徹/著
|
人名ヨミ |
オオニシ トシマサ キクチ ヨシナル ワチ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
4-388-05960-9 |
注記 |
表紙の書名:La cuisine d'abats |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、それぞれの部位で独特の個性を放ちます。これを制するには、適切な下処理が必要です。3人のシェフが異なるアプローチで、内臓料理のあり方を紹介します。 |
著者紹介 |
1968年大阪生まれ。大阪リーガロイヤルホテルを経て、仏料理店「大西亭」を開店。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810601457 |
目次
内容細目
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