蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006389878 | 図書一般 | 619.6/イシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単手づくり豆腐
|
人名 |
石川 伸/著
|
人名ヨミ |
イシカワ ノブル |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単手づくり豆腐 |
サブタイトル |
お豆腐屋さんが教える |
タイトルヨミ |
カンタン テズクリ ドウフ |
サブタイトルヨミ |
オトウフヤサン ガ オシエル |
人名 |
石川 伸/著
|
人名ヨミ |
イシカワ ノブル |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-259-56088-3 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
豆腐
|
内容紹介 |
愛知県の豆腐屋主人が教えるおいしい豆腐づくりのポイント。寄せ豆腐、木綿豆腐、ざる豆腐、石臼豆腐など家庭での豆腐づくりの方法、豆腐を使った料理とデザート、豆腐のうんちく話などを収録。 |
著者紹介 |
1963年愛知県生まれ。日本大学農獣医学部食品工学科卒業。食品メーカーに勤務した後、家業の豆腐屋を継ぐ。現在、(株)おとうふ工房いしかわ代表取締役。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810601042 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる