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1 0006691471図書一般588.95/ヒサ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

冷凍食品入門

人名 比佐 勤/著
人名ヨミ ヒサ ツトム
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷凍食品入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ レイトウ ショクヒン ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 比佐 勤/著   日本冷凍食品協会/監修
人名ヨミ ヒサ ツトム ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ
版次 改訂増補版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 4-88927-121-X
注記 冷凍食品年表:p179〜210
分類記号 588.95
件名 冷凍食品
内容紹介 下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品は、これからの新しい時代にうってつけの食品であり、今後生産も伸び続けるものと思われる。冷凍食品に関する一般的な知識を平易にまとめる。98年刊に次ぐ改訂増補版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810599700



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内容細目

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