蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006691471 | 図書一般 | 588.95/ヒサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍食品入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
レイトウ ショクヒン ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
比佐 勤/著
日本冷凍食品協会/監修
|
人名ヨミ |
ヒサ ツトム ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ |
版次 |
改訂増補版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-88927-121-X |
注記 |
冷凍食品年表:p179〜210 |
分類記号 |
588.95
|
件名 |
冷凍食品
|
内容紹介 |
下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品は、これからの新しい時代にうってつけの食品であり、今後生産も伸び続けるものと思われる。冷凍食品に関する一般的な知識を平易にまとめる。98年刊に次ぐ改訂増補版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810599700 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる