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書誌情報サマリ

タイトル

惣菜入門

人名 中山 正夫/著
人名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者・発行者 日本食糧新聞社(発売)
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 惣菜入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ ソウザイ ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 中山 正夫/著
人名ヨミ ナカヤマ マサオ
版次 改訂2版
出版者・発行者 日本食糧新聞社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 4-88927-119-8
分類記号 588
件名 食品工業
内容紹介 惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。2002年刊に次ぐ改訂2版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810599697



目次


内容細目

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588 588
食品工業
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