検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006376404図書一般611.4/ヨコ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の安全とトレーサビリティ

人名 横山 理雄/監修
人名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全とトレーサビリティ
サブタイトル 農場から食卓までの安全・安心システム作り
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン ト トレーサビリティ
サブタイトルヨミ ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼン アンシン システムズクリ
人名 横山 理雄/監修   松田 友義/編集   田中 好雄/編集
人名ヨミ ヨコヤマ ミチオ マツダ トモヨシ タナカ ヨシオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.8
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
ISBN 4-7821-0246-1
分類記号 611.4
件名 農産物市場食品工業食品衛生トレーサビリティシステム
内容紹介 育て方、作り方でリードする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレーサビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810598092



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.4 611.4
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。