検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006373732図書一般596/ミス04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

3歳からの親子クッキング

人名 水越 悦子/著
人名ヨミ ミズコシ エツコ
出版者・発行者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 3歳からの親子クッキング
サブタイトル 切って!こねて!まぜて!
タイトルヨミ サンサイ カラ ノ オヤコ クッキング
サブタイトルヨミ キッテ コネテ マゼテ
人名 水越 悦子/著
人名ヨミ ミズコシ エツコ
出版者・発行者 赤ちゃんとママ社
出版者・発行者等ヨミ アカチャン ト ママシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21×21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-87014-036-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 これからお料理を始める子どもたちのために、包丁を使う時の教え方、火を使うときの注意等のノウハウを盛り込み、料理のメニューも簡単なものから少しずつステップアップできるよう構成。カラー写真でわかりやすく紹介します。
著者紹介 子ども料理研究家・管理栄養士。親子のコミュニケーションを深め、子どもの食への関心を高めたいと、3歳から中学生対象の子ども料理教室「キッズクッキング」を主宰。テレビ番組などにも出演。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810597155



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。