検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006370159図書一般596/ヨシ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理が楽しくなるみりんレシピ

人名 吉田 瑞子/著
人名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者・発行者 素朴社
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理が楽しくなるみりんレシピ
サブタイトル うまみ・つや・こくを上手に引き出すために
シリーズ名 SERIES食彩生活
タイトルヨミ リョウリ ガ タノシク ナル ミリン レシピ
サブタイトルヨミ ウマミ ツヤ コク オ ジョウズ ニ ヒキダス タメ ニ
シリーズ名ヨミ シリーズ ショクサイ セイカツ
人名 吉田 瑞子/著
人名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者・発行者 素朴社
出版者・発行者等ヨミ ソボクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.8
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-915513-82-3
分類記号 596
件名 料理味醂
内容紹介 料理の照りやつやを増して仕上りを美しくしてくれるだけでなく、素材の持っている自然なうまみを引き出し、生臭さを消したり煮くずれを防いでくれる「みりん」。日本ならではのこの調味料を上手に活かすレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活動中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810595988



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 瑞子
596 596
料理 味醂
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。