蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006362016 | 図書一般 | 588.09/コメ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
|
人名 |
米虫 節夫/共著
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
シリーズ名 |
やさしいシリーズ |
シリーズ番号 |
10 |
タイトルヨミ |
イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ヤサシイ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
10 |
人名 |
米虫 節夫/共著
金 秀哲/共著
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ キン ヒデテツ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
4-542-92012-7 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
ISO9001とHACCPを統合し、安全対策と管理システムを組み合わせた、ISO22000の内容から導入の仕方、食品安全マニュアルの作り方をやさしく解説する。 |
著者紹介 |
大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学大学院農学研究科教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810593736 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生法対応はじめての食品安全 …
宮尾 宗央/編,…
食品衛生法対応HACCP制度化にま…
米虫 節夫/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
角野 久史/監修…
食品衛生法対応はじめてのHACCP…
食品安全ネットワ…
食品衛生7Sで実現する!異物混入対…
米虫 節夫/監修…
食品の異物混入時におけるお客様対応…
米虫 節夫/監修…
ここが知りたかった!FSSC220…
角野 久史/編著…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…6
角野 久史/編,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…5
角野 久史/編,…
やさしい食品衛生7S入門
米虫 節夫/監修…
予防と未然防止 : 事件・事故を回…
畠中 伸敏/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…4
角野 久史/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…3
角野 久史/編,…
食品流通が食の安全を脅かす
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…2
米虫 節夫/編,…
食品安全の正しい常識 : 誤解や勘…
米虫 節夫/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7S…
米虫 節夫/編
どうすれば食の安全は守られるのか …
米虫 節夫/編,…
食品衛生7S入門Q&A
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…2
米虫 節夫/監修
現場で役立つ食品工場ハンドブック …
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…1
米虫 節夫/監修
食の安全を究める食品衛生7S実践編
冨島 邦雄/編著…
食の安全を究める食品衛…洗浄・殺菌編
角野 久史/編著…
前へ
次へ
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる