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1 0006362008図書一般588.09/スミ04/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生新5S入門

人名 角野 久史/著
人名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者・発行者 日本規格協会
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生新5S入門
シリーズ名 やさしいシリーズ
シリーズ番号 9
タイトルヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
シリーズ名ヨミ ヤサシイ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 9
人名 角野 久史/著   衣川 いずみ/著   米虫 節夫/編
人名ヨミ スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日本規格協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン キカク キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 21cm
価格 ¥900
ISBN 4-542-92011-9
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810593735



目次


内容細目

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角野 久史 衣川 いずみ 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
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