検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006367288図書一般L673.97/ニツ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お客に長く愛される原価40円からの新・定番料理100

人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お客に長く愛される原価40円からの新・定番料理100
サブタイトル 第10回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか
タイトルヨミ オキャク ニ ナガク アイサレル ゲンカ ヨンジュウエン カラ ノ シン テイバン リョウリ ヒャク
サブタイトルヨミ ダイジッカイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ユウシュウ サクヒンシュウ
人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社日経BP出版センター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 153p
大きさ 30cm
価格 ¥2600
ISBN 4-8222-1993-3
分類記号 673.97
件名 飲食店料理
内容紹介 プロのための実用メニューコンテストとして、第10回を迎えた「日経レストランメニューグランプリ」。新・定番料理をテーマにしたグランプリの入選作品60品を収載。併せて、個性的な定番料理も40品掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810591734



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経レストラン
飲食店 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。