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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006367288 | 図書一般 | L673.97/ニツ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
お客に長く愛される原価40円からの新・定番料理100
|
人名 |
日経レストラン/編集
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お客に長く愛される原価40円からの新・定番料理100 |
サブタイトル |
第10回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか |
タイトルヨミ |
オキャク ニ ナガク アイサレル ゲンカ ヨンジュウエン カラ ノ シン テイバン リョウリ ヒャク |
サブタイトルヨミ |
ダイジッカイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ユウシュウ サクヒンシュウ |
人名 |
日経レストラン/編集
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
153p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-8222-1993-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
料理
|
内容紹介 |
プロのための実用メニューコンテストとして、第10回を迎えた「日経レストランメニューグランプリ」。新・定番料理をテーマにしたグランプリの入選作品60品を収載。併せて、個性的な定番料理も40品掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810591734 |
目次
内容細目
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