蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006093272 | 図書一般 | 596.63/コン04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レストランのパンカフェのパン
|
人名 |
近藤 敦志/著
|
人名ヨミ |
コンドウ アツシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストランのパンカフェのパン |
サブタイトル |
小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母 |
タイトルヨミ |
レストラン ノ パン カフェ ノ パン |
サブタイトルヨミ |
チイサナ チュウボウ デ ツクル ショクジ パン ト テンネン コウボ |
人名 |
近藤 敦志/著
|
人名ヨミ |
コンドウ アツシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-388-05956-0 |
注記 |
表紙の書名:Pains maison pour les restaurants et les cafés |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
小規模店でもおいしいパンが焼ける! 専門機器を使わずに、どの厨房にもある道具で粉500gから作れる手法を、写真付で解説。天然酵母についても紹介。月刊『専門料理』連載記事に大幅に加筆。 |
著者紹介 |
1964年大阪市生まれ。エコール・キュリネール国立・製パン教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810589260 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる