蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006016026 | 図書一般 | 628.3/コシ04/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジャム |
サブタイトル |
ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで |
シリーズ名 |
食品加工シリーズ |
シリーズ番号 |
8 |
タイトルヨミ |
ジャム |
サブタイトルヨミ |
ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン カコウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
8 |
人名 |
小清水 正美/著
|
人名ヨミ |
コシミズ マサミ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
178p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1905 |
ISBN |
4-540-03105-8 |
注記 |
0006016026は汚れあり(小口、見開き) |
分類記号 |
628.3
|
件名 |
ジャム
|
内容紹介 |
アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
著者紹介 |
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810587489 |
目次
内容細目
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