蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006283857 | 図書一般 | 498.583/イト04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立
|
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立 |
サブタイトル |
ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる |
シリーズ名 |
主婦の友ベストBOOKS |
タイトルヨミ |
リソウ ノ ワショク ウオ ヤサイ マメ ノ ヤセル コンダテ |
サブタイトルヨミ |
ヘルシー リョウリ デ ケッカン モ ハダ モ ワカガエッテ ゲンキ ニ ナル |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ ベスト ブックス |
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-07-242460-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
瘦身法
/
料理-魚
/
料理-野菜
/
豆類
|
内容紹介 |
毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810583504 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる