検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006283857図書一般498.583/イト04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立

人名 伊藤 玲子/著
人名ヨミ イトウ レイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立
サブタイトル ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
タイトルヨミ リソウ ノ ワショク ウオ ヤサイ マメ ノ ヤセル コンダテ
サブタイトルヨミ ヘルシー リョウリ デ ケッカン モ ハダ モ ワカガエッテ ゲンキ ニ ナル
シリーズ名ヨミ シュフ ノ トモ ベスト ブックス
人名 伊藤 玲子/著
人名ヨミ イトウ レイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-07-242460-9
分類記号 498.583
件名 瘦身法料理-魚料理-野菜豆類
内容紹介 毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。
著者紹介 料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810583504



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
瘦身法 料理-魚 料理-野菜 豆類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。