蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006307532 | 図書一般 | 596.7/カト04/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
エスプレッソブック
|
人名 |
門脇 洋之/著
|
人名ヨミ |
カドワキ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
エスプレッソブック |
サブタイトル |
基本技術とアレンジドリンク |
タイトルヨミ |
エスプレッソ ブック |
サブタイトルヨミ |
キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク |
人名 |
門脇 洋之/著
|
人名ヨミ |
カドワキ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-388-05948-X |
注記 |
書名は奥付・背による.標題紙の書名:Espresso book |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
2001年、03年日本バリスタチャンピオンの著者が贈る、日本初の本格的エスプレッソ技術書。エスプレッソにまつわるすべてをカラー写真で初心者向けに解説。アレンジドリンク52品もオールカラーで紹介。 |
著者紹介 |
1973年島根県安来市生まれ。ケーキ職人を経て、自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」開業。01、03年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810583324 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる