蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006007975 | 図書一般 | 383.8/コイ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編
|
人名 |
小泉 武夫/著
|
人名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編 |
タイトルヨミ |
コイズミ キョウジュ ガ エラブ ショク ノ セカイ イサン ニッポンヘン |
人名 |
小泉 武夫/著
|
人名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
232p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-06-212433-5 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
食のカリスマ教授が、「発酵」「食材」「保存・殺菌」「調理」など7つの分野別に、世界に誇る日本のスローフードの傑作68選を紹介。日本の食文化がすばらしい理由がここにある! |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。NHK国際放送番組審議委員会委員、国立民族学博物館共同研究員等。産経児童出版文化賞等受賞多数。著書に「中国食材考」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810581192 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる