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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006638852 | 図書一般 | 648.1/イト05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
乳製品製造学
|
人名 |
伊藤 肇躬/著
|
人名ヨミ |
イトウ タツミ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乳製品製造学 |
サブタイトル |
ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
タイトルヨミ |
ニュウセイヒン セイゾウガク |
サブタイトルヨミ |
ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ |
人名 |
伊藤 肇躬/著
|
人名ヨミ |
イトウ タツミ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
672p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
4-7712-0029-7 |
分類記号 |
648.1
|
件名 |
牛乳
/
乳製品
|
内容紹介 |
基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。食品科学、畜産学を専攻する学部生を主な対象とする。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810580927 |
目次
内容細目
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