検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006093207図書一般599.3/メハ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

初歩からわかる離乳食

人名 食べもの文化編集部/編
人名ヨミ タベモノ ブンカ ヘンシュウブ
出版者・発行者 芽ばえ社
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 初歩からわかる離乳食
タイトルヨミ ショホ カラ ワカル リニュウショク
人名 食べもの文化編集部/編
人名ヨミ タベモノ ブンカ ヘンシュウブ
出版者・発行者 芽ばえ社
出版者・発行者等ヨミ メバエシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-89579-282-X
分類記号 599.3
件名 離乳食
内容紹介 卵はいつからあげていいの? 牛乳・スキムミルク・フォローアップミルクの与え方は? カンタンな離乳食の作りかたは? 離乳食の悩み・疑問が即解決! 段階に応じた離乳食のレシピも満載。『食べもの文化』別冊を単行本化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810580470



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食べもの文化編集部
599.3 599.3
離乳食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。