蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006093207 | 図書一般 | 599.3/メハ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
初歩からわかる離乳食
|
人名 |
食べもの文化編集部/編
|
人名ヨミ |
タベモノ ブンカ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
初歩からわかる離乳食 |
タイトルヨミ |
ショホ カラ ワカル リニュウショク |
人名 |
食べもの文化編集部/編
|
人名ヨミ |
タベモノ ブンカ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
芽ばえ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
メバエシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-89579-282-X |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
卵はいつからあげていいの? 牛乳・スキムミルク・フォローアップミルクの与え方は? カンタンな離乳食の作りかたは? 離乳食の悩み・疑問が即解決! 段階に応じた離乳食のレシピも満載。『食べもの文化』別冊を単行本化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810580470 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる