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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006293757 | 図書一般 | 619.8/リヨ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
中国黒茶のすべて
|
人名 |
呂 毅/[ほか]著
|
人名ヨミ |
リョ キ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国黒茶のすべて |
サブタイトル |
微生物発酵茶 |
タイトルヨミ |
チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ |
サブタイトルヨミ |
ビセイブツ ハッコウチャ |
人名 |
呂 毅/[ほか]著
|
人名ヨミ |
リョ キ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7821-0245-3 |
注記 |
文献:p169〜173 |
分類記号 |
619.8
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件名 |
中国茶
|
内容紹介 |
プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、健康食品として消費が増加する傾向にある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。 |
著者紹介 |
京都大学化学研究所研究生を経て、現在、浙江大学茶学系博士課程在学中。評茶師。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810579014 |
目次
内容細目
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